Gluten Free Choco Banana Brownies
Bahan-bahan
- 240 gram pisang, me : cavendish
- 80 gram tepung mocaf
- 20 gram coklat bubuk
- 1/2 sdt baking powder
- 1 sdt pasta vanila
- 150 gram DCC
- 80 gram butter
- 150 gram gula pasir
- 2 butir telur
Cara Membuat
- Langkah 1
Lelehkan DCC dan butter dengan cara di tim. Jangan sampai mendidih, sisihkan. blender pisang, sisihkan.
- Langkah 2
Kocok telur dan gula sampai pucat. Masukkan tepung, coklat bubuk, baking powder, pasta vanila mixer kecepatan rendah hingga rata.
- Langkah 3
Tuangkan cokelat leleh, pastikan dalam keadaan hangat, jangan panas.
- Langkah 4
Masukkan pisang yang sudah diblender, aduk rata.
- Langkah 5
Tuang ke dalam loyang 20 cm, beri topping sesuia selera. (manda pakai loyang brownies sekat). oven dengan suhu 170-180 dercel hingga matang. hidangkan
Komentar
Posting Komentar